注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心涵の博客

&岁月流逝...一去不复返...记住①瞬间...&

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一杯茶,不能苦一辈子,但要苦一阵子。 在品茶中思索,在品茶中感悟,在品茶中成长。

心涵祝龙龙开博两周年  

2010-04-14 19:53:41|  分类: 祝福好友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月15日 - 心涵 - 心涵天空2010年4月15日 - 心涵 - 心涵天空2010年4月15日 - 心涵 - 心涵天空2010年4月15日 - 心涵 - 心涵天空2010年4月15日 - 心涵 - 心涵天空

  祝龙龙开博两周年 - 心涵 - 距离好遥远
 
 

 素材/网络 编辑/心涵 

 

  

       网络搭建了一个沟通交流的平台。我们有缘在这里相遇、相识、相知和相伴!我愿意把美好的祝福送给您!

 

2010年4月15日 - 心涵 - 心涵天空2010年4月15日 - 心涵 - 心涵天空  2010年4月15日 - 心涵 - 心涵天空

 

2009年4月28日 - ☆龙龙☆ -

2009年4月28日 - ☆龙龙☆ -   

  2009年11月3日 - ☆龙龙☆ -

 

【心涵】祝贺龙龙开博两周年

 

     龙龙好友2010年4月15日是你开博两周年的日子,虽然我们很少交谈,甚至认识也不久,但是你那些真挚的问候、朴实的留言,让我感动。没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,值此佳机,做一个简单的贺卡,以此表达心涵最真挚的祝愿:祝您永远幸福快乐!

  

祝龙龙开博两周年 - 心涵 - 距离好遥远

  

     愿心涵的祝福能让快乐飞进你的小屋,让好运降落在你身边,让幸福常常与你相伴,让如意流淌你的心房,让岁月的诗句写满真诚与难忘,让我的祝福为你带来快乐和吉祥、平安与健康!

 

 

       

     我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现! 愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。捧一份真挚,托这个贺帖,带去我诚挚的祝福,真诚地道一声:祝身体健康万事如意合家幸福!   

 

2009年1月23日 - -

 

      把友情缀成最艳丽的花篮为你奉献 ,把思念谱成最美妙的乐章为你歌唱 ,把快乐编成最优雅的舞蹈为你欣赏, 把幸福绘成最美丽的画面为你祝福!祝我的好友龙龙快乐幸福每一天!

 2010年4月15日 - 心涵 - 心涵天空

祝贺龙龙开博两周年 - 心涵 - 心涵天空祝贺龙龙开博两周年 - 心涵 - 心涵天空祝贺龙龙开博两周年 - 心涵 - 心涵天空祝贺龙龙开博两周年 - 心涵 - 心涵天空祝贺龙龙开博两周年 - 心涵 - 心涵天空

 

 

好友心涵贺于:2010年4月14日

 

http://longlong19760616.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018