注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心涵の博客

&岁月流逝...一去不复返...记住①瞬间...&

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一杯茶,不能苦一辈子,但要苦一阵子。 在品茶中思索,在品茶中感悟,在品茶中成长。

网易考拉推荐

引用 日志显示不完整的解决方法  

2010-06-17 19:05:11|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用:含羞草日志显示不完整的解决方法

乘成

日志显示不完整的解决方法

1.引用后会自动生成一个代码,点击<>可以看到,只要把这个代码<BLOCKQUOTE>删除后,日志才会显示完整。

2.点你日志右上角的显示设置,点自适应>确定.

3.如果不是上面二种,就要进行下面设置:

(1)在博客的首页,把鼠标指向对下的箭头点装扮博客>换风格>风格自定义,在"我的自定义"或"我的收藏"里找到你目前正在使用的风格(有蓝色方框),再点右上角的修改.

(2).点中区,点三列,点三区底层,把左侧缩进宽度和右侧缩进宽度都设置为0.

(3)最后点保存风格.点返回.点右上角的×进行关闭.OK!

朋友们有什么问题点上面的图片,在评论里提出来。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017