注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心涵の博客

&岁月流逝...一去不复返...记住①瞬间...&

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一杯茶,不能苦一辈子,但要苦一阵子。 在品茶中思索,在品茶中感悟,在品茶中成长。

网易考拉推荐

漳浦之行  

2011-07-15 16:11:53|  分类: 莫忽视健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

                                           

去漳浦短短三天的时间感悟很多.......

长这么大第一次玩得这么开心,相信烦恼再多的人去到那里都会忘记自己的烦恼,在玩游戏 运动 跳舞时,我已忘忽自我,领奖时非常激动,当看到一个个成功男女人士上台分享时也非常羡慕。可你们是否知道她们是怎么走过来的,为什么他们能成功呢!因为她们信任公司,相信产品,用心经营,懂得学习,坚持 吃苦,敢去面对别人的冷嘲冷语,另一半的不支持家里的反对,亲人的不理解,朋友的嘲笑,承受着孤独与寂寞,吃别人不能吃的苦,做别人不想做的事,听别人不愿听的话,想别人还没想的事,调理别人调理不好的心态,心态真的很关键 心态好做啥都好  心态不好做啥都不好。记得有一位成功人士这样说过,在几年前当她决定要做【完美】后她老公要离婚 亲人远离 朋友躲避 最后老公拿她没办法就提出一个要求,希望在往后的日子里生活费个付一半,她如同晴天霹雳,对一个没有工作的人这是件多么困难的事,可是她没有放弃【完美】最后她接受老公的要求,他老公认为通过这样的要求能让老婆知难而退,可他错了。最后老婆成功了,家庭幸福了,房子车子有了,有了健康,有了财富,有了自由,更大的好处【完美】可以延续三代下去,就这样一代一代传下去。

像这样的一个女人都能成功,我们凭什么不会成功,别人做三年我们就做五年,别人做五年我们做十年都比你打工还值,只要坚持就会胜利。不要担心不要害怕,选择对所有的努力都不会白废,选择不对所有的努力都是白废,只要你认为选择对了就一定要往前冲,不要犹豫。【完美】这个平台很公平的,做生意的要很多的资金,在我们平凡人眼里生意都是那些有钱人才有办法做的,可是【完美】会让平凡的人变得不平凡,也是给平凡人一个创业的最好机会,有钱人可以做,我们没钱人一样也能做,只要你想就可以的。【还有一位成功女士分享她的经历说了这样的一句话,刚开始在做时有一位顾客要一瓶沐浴露时在身上找不到进一瓶沐浴露的五十多块钱最后和身边一位朋友两人把所有的钱都找出来才匆匆忙忙的把沐浴露送到顾客手中。】像这样的人会成功那是很正常的了,因为她知道她所选择的路是对的,不管遇到什么样的困难都会一直走下去,成功都是被那些坚持的人拿去了,【而那些没有成功的人最后除了会泼冷水刺激“完美”的产品而已。我记得我身边有这样的一个人做了八年“完美”的,他说;“完美”没用“完美”做不了“完美”产品不好,我问他你出去了解过吗?你去学习过吗?你去公司过吗?你去沟通过吗?你用心用产品了吗?他的每一句回答《没有》我很无语,你们说这个世界上有免费的午餐吗?不付出有收获吗?不学习会了解吗?他啥都没付出 他还想要什么呢!其实是我们不懂得把握机会,不懂得抓住机会,机会不是上天掉下来的,而是自己需要去争取的。有用【完美】产品的只要你听老师的话用心去用产品,有做【完美】只要你肯学习,有去了解,看看公司,你就会信任 有信念 坚持,面对,我相信你就不会在说刚才那位对“完美”和顾客都不负责任的那个人说的话了。

也有很多男性的朋友说;我是个男的不好做,其实你错了,很多做【完美】成功的是男的。还有很多人会说我不行,那是你对自己没信心,你连了解都没去了解,怎么认为自己不行呢!也有很多人说做这个日用品 保健品 化妆品 很没面子,我想问面子值多少,没钱了还谈什么面子啊!不如先把面子放一边,有了钱还怕没面子吗?呵呵!!!这都是我肺腑之言,有得罪的人多多谅解了啊!!!

说说我吧!贪玩的我早早就没读书了,所以现在让我写字的确很困难,听课只能录音,拿起笔来一句话只能写出三分之一,我相信你们个个都比我棒。也就因为没读书自然而然就出门打工了,正确来讲十五岁就开始浪迹天涯,一心也就只想赚钱,什么苦差不多也都吃了,其它没有任何想法,没有能力 没有目标,没有梦想,,一天天过,更不懂得爱护自己的身体了,最后钱没赚到,现在身体也垮了,以为这辈子也就这样子过了没啥盼头没啥希望!人生谁无死。我这样说不是要你们来同情我的哦!只是想告诉你们我这么平凡的人都敢了,你们还有啥不敢的啊!

当我接触到【完美】之后,我的希望来了,【完美】给我的人生多添加了色彩,我才知道其实我也有梦想,也有了目标。我想和人家一样的飞,我想改变现在的生活,更要改变自己,不管前面的路长还是短,最关键的是要活得灿烂一点,所以不想在一直这样沉沦下去,沉默滴把自己放在生命的边缘。加入【完美】也让我发现自己有很多的不足 很多的缺点 我希望通过【完美】能让我变得越来越【完美】,也能让宝贝越来越懂事越来越健康。朋友们当你们知道我做【完美】后请你们不需要远离我,因为你们用我的产品是我的朋友,不用我的产品依然也是我的朋友。顺祝大家未来的每一天都开心快乐!愿大家都能忘记昨日的烦恼 只享受今日的阳光对未来充满着梦想,(*^__^*) 嘻嘻……。

 
 

 


  评论这张
 
阅读(737)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017